BL_GERICHTE 510 2024 14 vom 8. November 2023 , Entscheid des Steuergerichts Basel-Landschaft vom 20. September 2024 (510 24 14) - BL Gerichte (2023)
Grundstückgewinnsteuer / Verkehrswert vor 20 Jahren